Y POR SIEMPRE AMAR

boris gold

Acerquemos nuestras almas
Y yo cariño te juro,
Que con caricias y besos
Nos iremos a volar,
A un lugar del firmamento
El de amantes peregrinos,
Y entre nubes de algodones
Solo nos vamos…a amar.

De seguro las estrellas
Saludarán nuestro paso,
Con unos guiños compinches
Todos de un lindo color,
Ellas saben por ser viejas
Que no hay nada más sublime,
Que dos seres enamorados
Envueltos…en su candor.

Que lindo es ese estado
En que al limbo se asemeja,
al cielo le agradezco
por lo feliz que yo soy,
si hasta la luna allí arriba
que entiende mucho de amores,
está llena de alegría
al ver…lo contento que estoy.

Si se que ese ángel me espera
No me interesa más nada,
Los problemas cotidianos
Le dejan paso al amor,
Todo se viste de fiesta
Veo al mundo color rosa,
Mi pecho late con furia
Y corriendo hacia ella…voy.

Si en la tabla de valores
Que todos llevamos puesta,
Se merece estar primero
Y allí por siempre ha de estar,
El amor es el antídoto
A toda clase de males,
Y es cual brisa de dicha
Que suave…nos viene a besar.

Boris Gold.(simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Nhylath

    ¡Hermosas letras!...¡oh, acercamiento del amor!...
    Besos y abrabrazos, poeta!

  • Fabián Reyes

    Buen encadenamiento poético Boris, me agrada mucho este poema, te felicito

    Saludos

  • KORO

    ..belleza!! así e el amor!!

  • Yamila Valenzuela

    Buenas letras poeta.
    Apapacho!

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSO TITULO Y PRECIOSO POEMA. PLACER LEER.
    SALUDOS POETA BORIS

  • David Arthur

    Hermoso poema Boris..

    Saludos amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.