El agua y la la vida (Tema de la semana)

David Arthur

 

 

El calentamiento global es una advertencia para la vida,

un hecho algunos todavía no han tomada en cuenta,

la avaricia por pertenecer una cuenta bancaria para reventar

más prioridad sobre nuestra posible extinción tiene

 

Paulatinamente en el Norte y en el Sur el hielo se derrite,

llenando los océanos, los mares, los ríos para invadir

los literales, las islas, y las ciudades costeñas

donde debajo de sus inundaciones perecerémos

 

Mejor utilizar los mil millones gastados

en guerras y exploraciones celestiales

en inversiones para el bienestar de la humanidad,

en las investigaciones para encontrar como

aire frío se puede convertirse en agua potable

 

El proceso de la fatalidad ya ha comenzado,

desiertos usurpan los jardines una vez fértiles,

migraciones drásticas serán los resultado ,

conflictos sobre los recursos del agua ya programados

 

©®

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.