MAR ANTIGUO

lumac

MAR ANTIGUO

(alejandrinos y endecasílabos)

 

Espuma occidental, relieve de poniente,

mar de tiempos añejos, mar antiguo,

donde mi mente calmo y apaciguo.

Mar de mi libertad, tan sereno y placiente.

 

En tu sábana azul yo dejaré mi estela,

en la paz de tus costas mi bagaje

fundido con la plata del oleaje

antes que arrecie fuerte el temporal y duela.

 

Mar antiguo de sal, agua, arena y recuerdo,

mis lágrimas te colmarán sumisas,

tú, me acompañarás con suaves brisas

si algún día me voy y entre tierra me pierdo.

 

Lumac

D.R.A.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.