DIME

emiliodom

    ¿Dime, donde has escondido tus añorados sueños sobre todo, aquellos que provienen de la tristeza no solicitada?. ¿Dime, como influyó en ti, ese clavel de primavera humedecido por el rocío de la mañana?. Dime rosa del tiempo, rosa de vida plana, en que  ocasión perdiste tus pétalos y la fragancia. En que momento de la luna, has decidido tejer tu túnica de esperanza, en un diario afán de primavera escondida. ¿Que ha sido de esa vida repleta de agradables  momentos vividos?. ¿En que romper de ola viajera, abandonaste tu calidad de mujer sutil, integra y realizada? Yo seguiré contemplando, como ellas rompen con su espuma blanca, en la fina arena de la playa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Precioso!
    Apapacho querido Emilio.

    • emiliodom

      Muchas gracias Yamila
      Apapacho!!!

    • TM.31

      Que lindo escribes! Me encanto, que dulce y profundo.

      • emiliodom

        Muchas gracias TM.31
        Un saludo cordial



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.