ημέρα 90

Predas

Día 90

Las consecuencias son internas

Las huellas no son nuestras

La varita mágica usa polvo de estrellas

El camino está editado por las leguas

rotas por un clavicémbalo agudo

en cada orilla del péndulo

que adelgaza su silueta hacia el silencio

que amarran la existencia y la cuelga en un museo perfecto.

Siento un gusano respirar mi carne

Como si fuese carne de el

Como si todo le perteneciese.

 

La tierra sueña con mis uñas

Esta soledad empalagosa

llena de silencios y chismes de una seriedad

demasiado seria

truenan agujeros en los ojos

bocas peludas

buscando piedras para escupir.

He perdido las conexiones neuronales de mi risa

pero no me desencanto con las luces

Internándome en una profundidad muerta

donde los espermas se niegan a avanzar.

 

Dia 33

Esta es la misma soledad

enterrada y desterrada por miles de años

  • Autor: luis alberto predas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2020 a las 03:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.