el aprendiz y el maestro

olivia zera

que más me diran las palabras del sabio

aquel viejo malagestado de doble vida

 

que más me enseñara tu ya poca cordura

que se funde tras copas de vino añejo

 

que te queda por darme maestro

si ya tu aprendiz vuela con alas propias muy lejos

 

que más podre leer en tus libros polvorientos

a luz de vela disfrasada

pues tu larga vida se acorta en fuertes aromas de incienso y humedad

y otra copa de vino te bebes cuando vacia la encuentras

 

pues moriras y me ire con tu quiaser como anecdota de mis charlas de domingo

y aun asi perduraras en el recuerdo

al lado de la vigilia de un monton de escritos

que asi como los tuyos aguardan sobre la mesa.

  • Autor: Olivia Zera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2010 a las 15:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 292
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.