Autocontrol

FNPG L.N

FRENA

---

Me propongo a ver el reloj para no ver tu llegada

Si me vez emocionado, capaz te irás

Muchas sombras veo, pero la tuya brilla bastante

Volví a perder el  control en mi mente

 

Con tu paso despreocupado, llegas

Veo que no te importa ¡encuéntrame!

Decides mandar un mensaje

¿Dónde estás?

Se supone que me debes buscar

 

Te acercas a mi tan real, y te decides sentar

Luego sacas tu celular para evitar un roce de confianza

Después me preguntas si no te voy a saludar

¿Estas tomando el control?

 

PIENSA 

---

Pensé en ir al puerto hoy

O al desierto para hablar

¿Por qué no eres como en mi sueño?

Te preocupas mucho en cuidar tu vanidad

Vanidad

¿Vanidad?

Yo solo quería hablar

 

REBELA

---

Me levanté sin decir nada

¿Por qué preguntas, a donde voy?

Y no me preguntas ¿si ya salió el sol?

 

 

Es que me canse de esperar

Me avisas si me vas a acompañar

Que el puerto ya va cerrar

...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.