ROSA DE LOS VIENTOS...

pani

 

La rosa de los vientos...

surge impura y sin aristas,

 

allá donde los labios

hoy se anuncian...

en la roca zozobrada

de la vida,

 

soy de noche

y de nardo

en su cuidado...

 

tú de boca

descuidada,

 

en la fuente

desnudada

de su amado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.