DESPERTAR

José Domingo Dosquebradas

He empezado a morir

Lentamente

 

El tiempo se agota

Y yo he fallado

En la misión encomendada

 

No pude hacerte feliz

Y ya no podré hacerlo

 

Hice un pacto con Dios

A cambio de tu bienestar

Y otro con la muerte...

Por tu prosperidad

 

Los pactos se cumplen

Aún cuando el trabajo

Quede inconcluso

 

No digas nada

No comentes nada

Solo guarda en tu corazón

Que te amé más

Que a mi propia vida

 

Y cuando haya partido

Hacia la eternidad

Regalame de vez en cuando

Una oración 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    TODOS LOS DÍAS MORIMOS UN POCO POR ESO ES QUE TENEMOS UN DÍA MENOS DE VIDA. PERO PREPARAR EL CAMINO CON UNA ORACIÓN NOS CONSUELA EN BELLOS VERSOS. UN GUSTO LEER PRECIOSA POESÍA.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.