Alma nocturna

CRICEL

Alma nocturna,

Que vas y vienes noche a noche.

Te ocultas en mis sueños

Y después te vas.

 

Alma nocturna

Dime quien eres tú,

Cuéntame quien eres,

Quiero saber de ti.

 

Alma nocturna

Has llegado a mi vida,

Sin siquiera a verte notado,

Y te has vuelto parte de mi.

 

Alma nocturna

Esa soy yo, noche a noche

Cuando todo mundo duerme

Yo soy la que vaga por los rincones

Cuidando lo que creo que es mío.

 

Alma nocturna

Esa seré de ahora en adelante

Y desde la inmensa obscuridad

Cuidare de sus almas.

 

Ya no soy la misma

Que un día conociste,

La que lloraba a lagrima tendida.,

Ahora lloraré donde nadie....

Pueda verme, ni escucharme.

 

Lloraré en silencio,

Y a la luz del día me veras

Como un alma brillante,

Sin saber que mi alma sufre.

 

Mostraré mi mejor cara,

Trataré de olvidar lo ocurrido,

Finalizare mi vida,

En el mundo de las sombras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    El llanto en silencio es el más doloroso.
    Buen poema.
    Apapacho querida Cricel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.