Nada más abrázame

Paty Carvajal

No teorices si regresas o no

porque así tu carne se marche

al huero libre albedrío

en todo lo que poseo, íntimo,

que la muerte no altera

absoluto y beato te quedas.

 

Y es que es quimérico retroceder

donde importante nunca partes

y jamás -de amor tibio-

dejaría yacieras.

 

Más si algo que no sé

muy del mundo que no piso

-visado por las estrellas-

te asaltase desnudo

 

así como un parto de gritado hastío

que en lo traslúcido te reencarnase…

 

mío, elige la noche que dicte tu alma

para procurarme en trance

y con mi maná aún en tus manos

de sangre e infinidades ¡renace!

 

Entonces…

más acoplada que antes

-fortuna que jamás te alejaste-

puede reaparecer tu cansada carne.

 

Y allí, en esa bella subversión del tiempo

sin desentonar un ápice el silencio

o decolorar el cariz de la luna

de desiertos y mares mío

¡nada más abrázame!

.

.

.

P-Car

 

https://poesiasdepaty.blogspot.com/2018/04/nada-mas-abrazame.html

 

Paty Carvajal - Chile.

Derechos Reservados.

Propiedad Intelectual.

Imagen: de Internet.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.