PENSAMIENTOS

emiliodom

    La madurez en la persona adulta, significa haber encontrado la serenidad, que de niño se tenía al jugar. No solemos odiar cuando nuestra estima es pequeña, lo hacemos, cuando es igual o mayor, de la que tenemos por nosotros mismos. Para el hombre, la encarnación del amor, es la mujer, pero solo podemos amarla si la elevamos a la dignidad de diosa. En el amor, se encuentra la fuente de la vida, solo el que ama sinceramente, perdurará en el recuerdo de quien amó. No seamos tan necios, como para confundir el amor, con el acto de hacerlo, ni convirtamos los cuerpos, en meros receptores del placer momentáneo, si obramos de ese modo, aunque no percibamos dinero a cambio, estaremos prostituyendo, el más sagrado y sublime de todos los sentimientos. ¡Nunca, debemos pretender encontrar la razón del amor entre las piernas, porque fracasaremos!!.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Muy cierto mi querido Emilio.
    "No niego la pasión, pero el alma es lo primero"
    Apapacho!

    • emiliodom

      Tienes mucha razón Yamila, el alma es lo más importante de nuestro ser.
      Apapacho.

    • LCRNC

      Que enseñanza tan especial. muchas gracias..

      • emiliodom

        Gracias por tu comentario
        Un saludo cordial



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.