Desperdicias tu vida

SoyNadin

 

Desperdicias tu vida tratando de vivir
Crees que esto es lo que debes hacer,
Pero te amarras a cosas ridículamente
Insignificantes que no te das cuenta.


Y dices que quieres vivir, pero
Si a eso llamas vivir,
Morirás muy pronto.


Ser uno más, serás una más
Y pasarás sin pena ni gloria
Como tantos, como muchos
Que quieren vivir como tú.Desperdicias tu vida tratando de vivir.


Y no vas a arrastrarme a vivir la muerte contigo
Porque yo soy libre, porque yo aprecio cosas diferentes.
Cosas, cosas que me hacen pensar que estoy vivo
Y no cosas que me hacen pensar en vivir.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.