La gente que me gusta

Lilí

 

En una esquina de mi habitación había un cuadro,

De bordes dorados y fondo blanco.

En él se leía: - “ME GUSTA”.

O tal vez: - “LA GENTE QUE ME GUSTA”

Mi mente se nubla, intentó recordar las palabras escritas.

Recuerdo que de niña me encantaba leerlo.

Creó que fue mi padre quién lo colocó.

Así como el cuadro de Disney, y el de los perros jugando cartas.

Fue colocado allí y esté cuadro me marcó,

Increíblemente, nunca quise ir para Disney

Nunca pregunte a mi padre si él quería.

Al final nos rodeamos de lo que nos gusta.

Y aún sigo pensando que estaba escrito…

Cuales fueron las palabras de Benedetti.

Si yo estuviera escribiendo, diría que me gusta la gente,

Aquella que sonríe, que abraza, que expresa.

Que es fiel a sí misma y que sigue firme, aún con adversidades.

La gente me gusta

Y aquel cuadro, que no recuerdo, también me gusta.

 

lilí

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • adictoalcafe

    Y a mi Me gustan tus letras. Saludos

    • Lilí

      Muchas gracias!!! 😊

    • alicia perez hernandez

      BELLOS VERSOS...
      UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS.
      SALUDOS POETA

      • Lilí

        Muchas gracias!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.