ALBEDRÍO

WandaAngel

Me iré de ti y volveré 

a atarme a tu cuello. 

Volveré como una barca 

al mismo muelle,

en cada invierno.

Volveré a besar tu boca, 

tu vientre y tus pechos 

y partiré seguro 

de regresar a ti

lleno de deseos y recuerdos.

Me iré de ti y volveré,

como hace el viento,

peinaré laderas, valles

para encallar en tu silencio. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.