SEXI-GIRLS las voy a extrañar…….

gusanita


Amigas les quiero decir que su amistad es lo mejor que tengo y, pase lo que pase, nunca las voy a olvidar. Nadie ocupará su lugar, porque ustedes han y siempre será mis amigas del alma. Su amistad fue sincera y muy bonita.
Nos divertíamos tanto, fueron momentos tan inolvidables…….
Ustedes la hicieron de cupido conmigo, me dieron consuelo cuando yo lo necesitaba, me dieron sus palabras cuando yo necesitaba un consejo.
Pusieron su hombro cuando yo lloraba, me hacían reir aunque hayan sido puras tonterías, por malos o bueno chistes siempre disfrutando de cada instante y sobre todo estuvieron conmigo en las buenas y en las malas, por ese motivo las quiero mucho y nunca las voy a olvidar.
Son las mejores amigas del mundo. Las quiero con todo el corazón.
GRACIS POR BRINDARME SU AMISTAD
SEXI-GIRLS AMIGAS POR SIEMPRE

  • Autores: gusanita
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de agosto de 2010 a las 15:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 428
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.