TE AMO II

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--



Te amo desde el cálido brillo del alba
Hasta la fría noche estrellada
Cuando las aves cantan
Hasta cuando llora el alma.


Te amo cuando escribo
Cuando como tonto sonrió
Aunque con mis ojos no te miro
Sabe Dios que por ti suspiro.


Te amo aun cuando no lo digo
Te quiero siempre conmigo
Aun estando en silencio
Te estoy diciendo te quiero.


Cuando contemples la luna
Yo te mirare como ninguna
Con esos ojitos tan hermosos
Seré tu guerrero más amoroso.


Te amo aun cuando tú lo dudes
Y si preguntas si te pienso
Solo debes mirar las nubes
Y escuchar el susurro del viento.


Te llamo a cada instante
Con cada latir de mi corazón
Con cada pensamiento que me invade
Te estoy entregando mi amor.


Te amo entre suaves caricias
Entre dulces melodías
Cuando me besa la poesía
Te amo vida mía.


Te amo porque me inspiras
Iluminas y perfumas mis días
Me llenas de ilusión y fantasía
Le das sentido a mi vida.


Te amo con cada roce de mis labios
Que esperan tu cáliz tomar
Cuando dibujo tu silueta con los dedos
Esperando tu cuerpo abrazar.


Entre todas las flores eres la más hermosa
De un brillo y magia sin igual
Envidio tanto a la vida de ser tan dichosa
De siempre poderte mirar.


Te amo, siendo mi única verdad
Te amo y te amare
Hoy, mañana y siempre
Con un amor sin tiempo por toda la eternidad.

 

Te amo ¿ha quedado claro?
Eres tú a quien más amo
No lo dudes jamás
Que aquí estaré amándote más y más.


< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS...
    SIEMPRE SE DISFRUTA LEER BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

  • Yamila Valenzuela

    Te amo entre mis nubes rosas
    en la calidez de mi almohada
    en noches lluviosas
    en el tiempo donde las almas reposan...

    Mi Neo romántico; que lindo poema, disfruta todo ese amor que llevas en tu corazón.
    Te amo y abrazo con mi alma, siempre.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.