Definición personal de PROGRESISMO

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

PROGRESISTA 

Fracasado de la vida

EI SISTEMA es responsable

De su fracaso palpable,

Y combate sin medida.

 

Como luchador social.

JUSTICIA SOCIAL reclama,

Y vive del presupuesto

pendiente del PACHAMAMA.

 

Las palabras se propagan

definiendo un sentimiento,

se evaporan como el viento

que, al analizar, se apagan.

 

Por ejemplo (PROGRESISTA)

muy traída últimamente

sobre todo, entre la gente

con la idea muy distinta.

 

Utilizan el idioma

con palabras elocuentes

destrozando su SISTEMA

ya que son muy diferentes.

 

JUSTICIA SOCIAL proclaman,

aunque viven del poder.

ARTICULAN, VISUALIZAN.

Nadie quede sin comer.

 

Manejan en gran manera

"ONESGES" Mas  Organismos,

Para vivir de primera

se aprovechan de los "PRIMOS"

 

ARTICULAN, EMPODERAN

Todo desde sus despachos,

con palabras de primera.

DESIGUALDAD ¡que muchachos!

 

Son PARASITOS SOCIALES

Estropean el idioma.

Muchos son intelectuales

La cultura se desploma.

 

los JOVENES, y JOVENAS

Que ilusión con los vocablos

CIUDADANOS, CIUDADANAS

Esto parece un establo.

 

TRAPECISTOS, TRAPECISTAS

La gramática hecha un asco

PORTAVOZAS PORTAVOCES.

Esto no hay quien lo resista

 

En SAB enero de 2020 AASS

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carrizo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2020 a las 13:12
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: librarian.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dan, A.

    De esos progresistas hay muchos, oportunistas, sin ideales, sin convicción y sin dignidad.

    También los hay de otro tipo, también valdría la pena hablar de ellos... Porque de los que hablas en tu poema, no merecen ni el pensamiento.

  • A.A.S.S (Carrizo)

    Gracias por vuestros comentarios sobre mi visión progresista



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.