Reclamo al hueco poeta.

Pyrocephalus

Me quiero quejar esta tarde

por las rimas y versos perdidos

por la prosa abierta sin ritmo,

enuncio,

que me llena mas no me alimenta.

 

Y me dices que eres poeta,

que emociones expresas en letras

con ideas muy sueltas y escuetas

pretendes,

que me trague entera tu mierda.

 

Y me quejo pues para quejarme,

me dedico a serte ritmoso

a enseñarte con garbo fermoso

estimado,

que el poeta real no es ocioso.

 

Y no, 

poeta no es rima fácil,

 

Poeta Observa

 

 expresa, 

 

Traduce,

 

suelta, 

 

Interpreta,

 

la vida.

 

Y libera.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pyrocephalus (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2020 a las 02:28
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.