OBSESIÓN

la caro

                                                  NO ES OBSESIÓN

 

no logro descifrar la razón..

te alejas , intento ser fuerte y volver a comenzar lejos de tí.

no ... no entiendo por que siempre regreso a tí.

 

no es una obsesión.

tan solo es AMOR

Es una gran necesidad de tí, de sentirte mio

necesidad de sentirme tuya

no ... no es locura o al menos eso quiero quiero creer

no deliro por tí.

no te necesito para vivir.

quiero decir...  antes de tí amor mío yo ya tenía una vida completa, una vida feliz.

tú tan solo has llegado a ser parte de mis días.

 No muero ni vivo de amor por tí

tan solo te amo.

te amo tanto y deseo que sigas siendo parte de mi presente.

 

No intento "marcar territorio" como si el amor fuera posesión... que absurdo no....

no eres de mi propiedad.. tan solo con tu corazón me conformo.

 

Recuerdas amor mío aquel día en que los silencios hablaron,

aquel día en que nuestras miradas se encontraron.

Aquel día juré que quería permanecer por siempre a tu lado y sacarte de la oscuridad que dejaron los amores pasados.

 

Aquel día en que tus pupilas se enredaron con las mías y en un tierno beso te dije... SIEMPRE ESTARÉ

Aún recuerdo cuando tus brazos rodearon mi cuerpo en un tierno abrazo.

Aquel día supe que tus abrazos serían mi hogar.

Supe que tan solo contigo me sentía segura, protegida y que deseaba pelear todas las batallas contigo.

Pero no amor mío...NO ES OBSESIÓN 

  • Autor: la caro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2020 a las 00:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.