Rocío

iscriarvi

Y en esta angustia que despierta en mis mañanas,

reconozco que es tu nombre el que falta,

 que la mano que me sostenía no es la del brazo que me abraza. 

Y la angustia me sigue y me acompaña cada día se cala más más en mi cama.  

Ayer entre la niebla oscura de la lluvia que avisaba 

me apareció tu silueta mientras miraba por la ventana

 y una vez más no eras tú,  tú no estabas.  

Y tus besos los encuentro en el rocío

cuando salgo temprano en la mañana

desde entonces las noches se me hacen eternas esperando el alba.

  Y yo sigo buscando tus manos, tus abrazos, tu silueta, tus besos

y me sigo encontrando con almas vacías disfrazadas de buenas.   

No te pido que regreses,  ya no, no quiero que vuelvas, 

solo quiero que  te lleves esto que atormenta mi alma y embriaga mis penas,

 llévate esta mi angustia Y deja mis mañanas serenas. 

  • Autor: Elsa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2020 a las 23:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Elsa. 12-04-2016\\\\r\\\\nDe los suspiros Oklahomenses.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.