Algo de la Vida...

El Quijote Urbano


AVISO DE AUSENCIA DE El Quijote Urbano
Hola mismo que casi ausente, siempre estaré en tus pensamientos, asi que aguardame que en breve estaré contigo!

 

Pensé que la Vida era viajar en caminos,
donde tenía la libertad de ser quien era!
Pero la realidad me mostró que estaba equivocado.
Tendría que ser un alguien,
Quizá para complacer al circo
Al que le gusta divertirse con el sudor de los sueños.

Espíritus de almas nobles!

Pensé que si creías en las promesas de cambiar el mundo,
tendrías la oportunidad de ir más allá de lo que ya eras,
Aun así, sigo caminando por los caminos del destino,
y tomo el último tren, en la utopía de mis esperanzas
Para que mi vida tenga algún significado ...


RG

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.