\\\"¿Genios?\\\"

anbel

 

¿Mente privilegiada?
¿Para quien?
¿Para qué?
¿Para pensar lo que no debe?
Genialidad para hacer el mal
Ideaciones macabras
Para generar confusión
Que llevan al deterioro
Y destrucción...
Más vale un listo que se hace el tonto
Que un tonto que se quiere hacer el listo
A los genios no me los creo
Y a los que van de listos menos
Me quedo con la gente normal
Consciente de sus limitaciones
En cuanto a las genialidades
Algunas he conocido
Y con el paso del tiempo
Me he dado cuenta que no eran tales
Ahora me rio
Al darme cuenta
Que la genialidad
Está en la normalidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • KarlosAntonio

    Buena reflexion.
    saludos

  • JAVIER SOLIS

    Sólo alguien realmente genial puede reconocer la verdadera genialidad y tú lo eres mi adorada Anita, tus versos escritos casi al azar son un testimonio de tu genialidad que tanto admiro.
    Con infinito cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.