Mi valor en peso

chikitaa

Las gotas siempre se borran mar adentro,

ya no quiero perseguir al tiempo,

mi corazón solo camina mas lento,

si subiera el motor deja correr el momento.

Guardaré silencio aun si duele el miedo,

mi dorsal,mi espalda aun no borran el tormento,

siento la presión fluyendo en mi peso,

el valor de mi cuerpo es lo que veo,

no hay pies que caminen mas sedientos,

pero sigo puesta en el mismo muerto.

Presionen mas a ver si hoy reviento,

pagaré al reto con mi beso,

si esta vez me pierdo ¿puedo?

no traigan velas ,traigan botellas

dejen en la puerta el precio de las monedas.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    ya no quiero perseguir al tiempo,
    no hay pies que caminen mas sedientos,
    no traigan velas ,traigan botellas

    Más vale un trago que un mar de llanto
    Hermoso, amiga llegas al fondo
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.