Dicen que el amor...

JOED MOSI

Dicen que el amor es
como un jugo de uva con vodka
dulce y embriagante
Dicen que el amor es
como tu reflejo en el espejo
bello, hermoso e ilusionante.
Dicen que el amor es
como jugar a la ruleta rusa
no sabes a que horas puede matarte.
Dicen que el amor
son sentimientos encontrados
yo dijo que lo he encontrado
a tu lado.
esta noche dormiré en tus brazos
sin darme cuenta que lo real
es solo un sueño y que mi sueño
fue realidad
estarán tus labios junto a los míos
leyendo los te amo que aun no te he dicho
y que con cada segundo se han escrito
sintiendo el oleaje de tus suspiro
naufragare sin estar perdida y
sin darme cuenta volveré a la agonía
de estar despierta esperando volver a soñar
o hacer realidad mi sueño vivido
esperando correr a la luna y caer en tus brazos
para encerrarte en los míos y respirar tu aire
mientras beso de tu boca

  • Autor: JOED MOSI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2009 a las 20:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1559
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • polita

    precioso....
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.