Dime♡

Fl00rr88

Dime que quieres verme
Que no estas cansado de mi
Dime que me amas, sin importar nada
Que soy solo yo, que solo me quieres a mi en tu vida
Que tus ojos solo me miran a mi
Y que tus labios le pertenecen a los mios
Dime que soy lo mejor que te ha pasado
Que te hago bien
Dime...

"Te Amo"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.