NOCHE EMOCIONAL

Mei Lazo

Hoy he vuelto a despertar

De la larga noche disfuncional

Entre heridas sentimentales

Y un paño de lágrimas al cual no suelto jamás

Me encuentro rodeada por aquella soledad

La que con sonrisa calmada

Sabe que regreso una vez más.

 

  Son tan escasas las mentiras

Tan olvidable los momentos vividos

Que me derrumbo una vez más

Entre un corazón desdichado

Y una que otra vanidad.

 

  Las mismas heridas en mi piel

Las mismas desdichas que pase

El dolor más frecuente

Y la huida más sencilla

El sentir la sangre derramarse en mis muñecas

Es más que llamar tu atención,

Es sentirme que aún vivo,

El éxtasis del sufrimiento,

Ese que me divierte jugar con la muerte,

Tan sencilla como la vida misma

Que me ruega un minuto más a su lado…

Un poco más a la vena.    

 

Más allá del amor,

Ese que rompió mi corazón

Ese que destrozó mi ilusión

Y acabo con mi esperanza e ilusa devoción,

Esto ya es solo cuestión mía,

Entre la muerte y yo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Pero la vida aun con algunas quimeras es bella.
    Buen poema, aun con tanta desilusión.
    Apapacho!

  • JAVIER SOLIS

    Miénteme si así llamo tu atención
    es peor arrinconarme a la soledad
    aunque ya me rompiste el corazón
    por lo menos creeré en la felicidad.

    Muy hermoso. Gracias por compartirlo
    Con mucho cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.