Una densa calma

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algรบn momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadรกver a cuestas.




 

En plena oscuridad de la noche hipnóticamente
sentado frente a la hoguera, viendo al fuego y
sus llamas bailar, soy capaz de pensar en todo
y a la vez pensar en nada.

Sigo con la mirada ese mundo que es el fuego
y su danza, pues me brindan calor y un mensaje
misterioso que no consigo descifrar, pero sé que
me hace mucha falta.

Quizás sean las mareas de la Poesía que la Luna
les Incita hablar bajito, o talvez sean solo suspiros
de las estrellas en forma de luz iluminado todo este
Poema

Sea lo que sea, parece que hasta mis heridas abiertas
se cierran, creo que en este momento, sería capaz de
perdonar hasta al mismo demonio.

Y aquí estoy solo, delante de el fuego como única compañía
la hoguera y mi espíritu, reparando sentimientos, ablandando
el pensamiento, repasando mi vida por capítulos, como si estuviera escrita en un mágico libro, oyendo los chasquidos
de la madera ardiendo, sigo mirándome adentro, muy adentro

Ya no oigo aquel grito interior que me agobiaba, noto eso sí dormir plácidamente mi espíritu y mi alma, sigo mirando la hoguera, esta noche parece que todo mi Mundo está en una
densa calma.

Mael Lorens
Reservado el derecho
de Autor 28/01/2020

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Cuanta paz se siente en estas letras, mi querido Mael.
    Apapacho!

    • Mael Lorens

      Muchas Gracias querida Yamila apapacho ๐ŸŒน๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿป

    • alicia perez hernandez

      DESDE UNA DENSA CALMA HAY UNOS DENSOS VERSOS QUE TRAMITEN PAZ AL PASAR POR TUS LETRAS. SALUDOS POETA

      • Mael Lorens

        Eres muy amable Alicia Gracias ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐ŸŒน



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.