SECUENCIA PERFECTA

Classman

 

Fue una secuencia perfecta

con la que había soñado

cuando te acerque mi boca

y tus labios la besaron.

 

Estrechándote en mis brazos

quise alargar ese beso

quería guardar su esencia

para sentirme de él preso.

 

A ese beso apasionado

le sucedió una mirada

contemplando tu belleza

comprendí porque te amaba.

 

Humedecidos tus ojos

por lágrimas de emoción

pude secar tus mejillas

que destilaban amor. 

 

Llorar de amor si se puede

cuando estas enamorado

esa atracción misteriosa

siempre te tiene atrapado.

 

                                         Classman

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Tus versos atrapan la ternura, para luego dejarla volar.
    Hermoso poema mi querido Classman.
    Apapacho!

    • Classman

      Uno de los comentarios mas Hermosos que he recibido. Gracias y saludos Yamila



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.