TENGO LOS LABIOS MARCHITOS

Delalma

 

Tengo los labios marchitos

Ya casi, esperando por ti

Y de tu boca los besos

De flor abierta al rocío…

 

Aquellos que no me diste

Y que tampoco te pude dar

Quisiera darte los besos de colibrí

Hasta agotar el néctar de tus labios…

 

¿Cómo serán tus besos?

¿En qué otras bocas habrán perdido

La pureza de amor divino

Que un día quiso ser sólo mío?

 

Delalma

27/01/2020

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.