AMOR DE FANTASÍA

la caro

NOVIO: HOLA,QUERIDO SER DE LUZ,QUIEN ERES. PORQUE ESTÁS TAN SOLA Y TRISTE
HADA: HE PERDIDO MIS ALAS.
ME HAN DESTERRADO,ACABARON CON MI MAGIA.
ESA LUZ QUE REFLEJABA NO EXISTE MÁS.
SOY TAN SOLO UN ALMA ROTA Y DESOLADA.
BUSCARÉ REFUGIO ME INTERNARÉ ENTRE LAS SOMBRAS COMO EL SER OSCURO Y SOLITARIO EN EL QUE ME HAN CONVERTIDO.
NOVIO:NO...NO LO HAGAS
NO PIERDAS TU MAGIA QUE AUNQUE HETEREA AÚN EXISTE.
TU MIRADA AÚN REFLEJA ESA LUZ DE UN SER PURO Y HERMOSO.
HADA: MI PASO POR TU PARAÍSO HA SIDO EFÍMERO.
CREÍ EN ESA MAGIA A LA QUE LLAMAN AMOR.Y AQUÍ ME TIENES, ROTA,,
CONVERTIDA EN SOMBRA.
ME SIENTO PERDIDA
NECESITO ENCONTRAR UN NUEVO RUMBO, YA NO SÉ QUIEN SOY.
SERÁN LAS TINIEBLAS MI ÚNICO CONSUELO,MI ABRIGO.
DEAMBULARÉ LEJANA,AJENA A TODO PARA QUE NADIE NOTE MI DESDICHA
ACASO NO ME VES, MI RESPLANDOR SE APAGÓ
CAÍ EN LAS REDES DE LO MÁS OSCURO Y RUIN.
NO TENGO FUERZAS PARA SEGUIR.
TAN SOLO QUIERO CORRER Y ESCAPAR
QUIERO HUIR A UN LUGAR DONDE PUEDA RENACER
NO TENGO YA FUERZAS PARA SEGUIR.
MI ALMA SE SIENTE PERDIDA
NOVIO: YO PODRÍA....
HADA: DETENTE, NO BUSCO COMPASIÓN
NO MERECES CARGAR CON UN ALMA INCOMPLETA
ESTE ES MI ÚLTIMO PASO POR AQUÍ,PERO ME VERÁS EN LAS FLORES
EN EL MURMULLO DE LAS AVES Y EN SU ARMONIOSO CANTO
NOVIO: A DONDE IRÁS?
HADA: ME INTERNARÉ EN EL BOSQUE
ESTE LUGAR NO ES TAN MARAVILLOSO COMO CRÍA
NO ES EL LUGAR QUE MIRABA EN LOS LIBROS
ESA CONEXIÓN ESPIRITUAL DE LA QUE HABLAN USTEDES NO ES TAN ESPECIAL COMO CREÍ.
TODO SE ROMPE.
SE DESTRUYE.
PARA USTEDES NO EXISTE LA MAGIA
NOVIO: SOLO DÉJAME ENSEÑARTE QUE PODEMOS RECOBRAR JUNTOS TODA ESA MAGIA PERDIDA.
HADA: ME SIENTO PRESA,QUIERO SER LIBRE PERO YA NO PUEDO
NOVIO: JUNTO A MI PODRÁS VOLVER A SER LIBRE,RECOBRARÁS TU LUZ Y CON ELLA TUS ALAS
POCO A POCO APRENDERÁS A VOLAR CON EL ALMA,ESO TIENE UNA MAGIA DIFERENTE PERO TE LIBERARÁ.
LAS TINIEBLAS NO EXISTIRÁN MÁS.

  • Autor: la caro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2020 a las 00:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.