Ser caput sin nocir

Brillie

Denuevo otro día más,
¿y qué hacer para explicar?
El ser transparencia o un as,
sólo para un tiempo estar.

Siendo parte de ésta especie,
no piensa mas que en azut.
Puede ser que yo sí aprecie,
tanto el cor como el caput.

Sin sede de la pasión,
no podría yo seguir.
Pienso en mí definición
y como es que voy a nocir.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.