Ruido

Alabama Selva

 

 

Deja que salga de mí toda la ternura,

que encuentre en tu corazón su mejor templo,

que sus destellos quemen todo lo malo

y que solos y soles partan al rayo que atente a lo bueno. 

Qué se alejen los incautos con sus monsergas,

Que las malas sombras que acechan

y pasean con continua impertinencia

queriendo dividir nuestro amor

no encuentren ni un solo suspiro de desaliento a su favor.  

 

Ruido y más ruido

Juegos deshonestos que buscan atención

 

Recuerda quien soy,

soy la flor entre la vía,

tu compañera de asalto,

voz de tus palabras más deseadas,

el aliento que nunca se aleja.  

 

Soy tu amor  

 

Vámonos de aquí

como ángeles enamorados

que necesitan de un campo sagrado

donde declararse su amor

y poder encender entre la neblina

una hoguera carnal

para sofocar sonámbulos deseos.  

 

Mi mente se ha posado en cada astro de tu esencia,

mi cuerpo muere por reposar junto a tu calor.

Libre, desnuda de mí hasta los huesos.  

Tu cuerpo y el mío dialogando a tientas.

Sístole y diástole bajo un cielo de algodón.

Ahora las montañas parecen menos altas,

Ahora que nos miramos,

Que vemos el mismo horizonte,

las mismas estrellas y el mismo existir,

aunque tumbados en la sombra de un árbol sin ramas

hasta que el ruido se acabe, hasta que deje de llover.  

 

Solos y soles

Vámonos de aquí,

dadme la mano,

corred, vámonos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    VERSOS INMENSOS E INTENSOS LLENOS DE AMOR Y PASIÓN.
    SALUDOS POETA

    • Alabama Selva

      Un gusto oírte decir esto..muchas gracias.

    • Alberto Escobar

      Aplaudo tu estilo. Un saludo Izarra.

      • Alabama Selva

        Muy agradecida, Alberto. Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.