La Fuerte Mente

AmarilloSol

La mente fuerte, muy fuerte, no tan fuerte

Los recuerdos con verdad y los deseos con mentira

Al juzgar el corazón una roca

Lo que sé que creo me distrae mientras lo que creo que sé desaparece

Lo que olvido, lo que no olvido

Sabrá el tiempo que hacer con el lugar

El espacio vacío, el tiempo vacío

Esperas y esperas y las horas se van

No da miedo derrochar, ¿Qué más?

Las ideas que existen. Lo correspondiente

Su tal para cual

Sabe el lugar lo que hacer con el tiempo muy bien

Hacerlo creer tú que existe sin existir

Que nace y renace

Juegan por siempre tu corazón y tu mente en los encerrados huecos de tu ser

Escucha y lee mis palabras

Tú, que con mirada directamente firme

Amigo, fuertemente no quieres entender

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: AmarilloSol (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2020 a las 21:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.