HOY QUE PIENSO EN TÍ

JOED MOSI

 

 

HOY ME DESPERTARE TEMPRANO
SALUDARE DE BESO Y MANO A LAS MUSAS
DE MI INSPIRACIÓN.

HOY CONCERVARE LA CORDURA
TRATARE DE NO ACORDARME DE TU DULZURA
PARA NO PERDER LA RAZÓN.

HOY NO CAERE EN DESACATO
VIGILARE MUY BIEN MIS ACTOS

Y ME ESCONDERE DE TI PARA QUE NO ME ROMPAS EL CORAZÓN

HOY QUE EL CIGARRILLO
ME DURA DOS CANCIONES
EN LUGAR DE UNA

HOY QUE EXTRAÑO EL SABOR
FRESCO DE LA TUNA

HOY QUE QUICIERA CONOCER
LOS SECRETOS DE TU CENSURA

HOY QUE ESPERO LA SEMANA
QUE SE FUE

HOY QUE ESPERO VERTE VOLVER

HOY QUE NO QUIERO SABER QUIEN ES
EL QUE SE LLEVO PARTE DE TÍ
EL QUE CONOCE PARTE DE TU NIÑES

HOY QUE SOY EL QUE NO QUIERE CONOCER
EL SIGNIFICADO DE PERDER

HOY QUE SOY EL QUE CRE
QUE EN TU SER
HAVITA MI RECUERDO

ESTE AÑO QUE YA NO ES EL DEL CERDO
EN EL QUE CAMINO RIENDO
POR LA ACERA DE LA MANO DE TU SOMBRA

HOY QUE PIENSO EN TÍ.

 

  • Autor: JOED MOSI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2009 a las 19:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.