LO MEJOR DE MI DÍA, ERES TÚ.

Norma Cabello

LO MEJOR DE MI DÍA, ERES TÚ.

 

Después de pasar por un día difícil,  mi mayor alegría  es estar a tu lado, en compañía de una buena taza de café.

Cuándo llega la noche, al entrar en el umbral de nuestro calientito cuarto, recargo  mi  cabeza   sobre tu  hombro,  disfruto del olor en  tu cuello, saboreo el aroma de tu pelo, beso  tus labios,  acaricio tus manos y beso tus ojos. Eso si que es el amor, ¡no hace falta más!.  Es como flotar y no pesar mas que una bola de algodón.

Y no estoy hablando de un amor lleno de pasiones, estoy hablando de un amor completo, un amor,  con respeto y aceptaciones.

Es observarte en momentos, sin que tu me veas.    Y ver lo grandioso que eres. Lo importante que eres en mi vida.

Disfruto ser una espectadora  de  tu vida.  ¡Y alabándome me digo!  ¡Norma no te equivocaste!

Gracias mi amor, por estos años que has estado a mi lado, al cielo agradezco; el bendito día que me case contigo.  Que  aún con miedos e inseguridades, te acepté; pero el universo fue el encargado de llevarme hasta ti,  y hacerme saber que eres exactamente, lo que mi alma perdida necesitaba.

 

Gracias Manuel!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Norma Cabello

    Dedicada a mi esposo, en nuestro aniversario de bodas. 37 años de matrimonio.

  • David Arthur

    .......Y no estoy hablando de un amor lleno de pasiones, estoy hablando de un amor completo, un amor, con respeto y aceptaciones...........y este amor es lo más profundo Norma.

    Saludos amiga,
    David

    • Norma Cabello

      gracias David, bendiciones en donde te encuentres.

    • JAVIER SOLIS

      Gracias por esos momentos compartidos
      por superar todos los baches
      por caminar asidos al amor.
      Bonito homenaje
      Con cariño
      JAVIER



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.