Todos nos perdemos

Santiago Miranda

 

 

Casi todo el tiempo
Casi del todo
Perdidos por hábito o error
Perdidos por amor al amor
Entregados al ambos intentamos
Encontrarnos en el tiempo
Perdido, reencontrarnos
Lo cierto es que vamos perdidos
Hacia ninguna parte
Desde ningún lugar
Con el sol en perspectiva
Dónde digo sol léase muerte
Pero mejor no pensar en ello
Todavía hay luz en nuestra carne
Y la sensación eléctrica
Impostergable de salvarnos
La tomamos como un deber dignificante
Aunque sin aparente significado
Más allá vamos
De nosotros mismos
¿Cuántos talentos enterrados
En las tareas de producción diarias?
Solo el fuego entre nosotros lo sabe
Solo cielo a nuestros pies
Solo la angustia de
Muerte en nuestro amor
Perdernos podríamos decir
Quizás fue necesario o no
Todo lo que fue y fuimos fue
Búsqueda sin fin en lo interminable
Ánimo espejo de ti
Amor de amores
Continúa con ritmo tu paso
Tránsito sagrado
Colmado de visiones
Entre abismos y vacíos eternos
Ebrio de duda y voluntad, creador de valores

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2020 a las 18:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.