LA TRAICIÓN

MARDON


AVISO DE AUSENCIA DE MARDON
Queridos poetas me ausento por un rato del portal pero continuaré leyendo sus poemas. Gracias por todo el ti9empo quehan compartido conmigo. Dios derrame infinidad de bendiciones en sus vidas, abrazo de mi alma a su alma.


Vencéme cansancio hazme ausente,

que el dolor no me encuentre, piérdete

mente, pero no lo hagas en el fango

de la traición en que me estoy ahogando.

 

Duerme corazón en las horas interminables;

no maquiles palabras que jamás serán oídas,

pues solo son esbozos de un amor unilateral

que se desquebraja ante la inminente falsedad.

 

Ríos color púrpura salpican mis vestiduras,

la amargura pulula lacerando el alma,

oscura es la noche que opaca mi luna,

acrecentando el dolor de tu cobarde aguijón.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    triste es la traición,
    y más si le agregas esa canción.
    ahoga todavía el aguijón
    y más si lo guardas en colección

    Saludos mi estimado

    • MARDON

      Ja ja así es, al mal paso hay que darle prisa.
      muy buena rima Ls Angel.
      Felices sean tus días.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.