Sueños SP.35 op. 9 no. 3

Juan Gress

Te pareces como la

clara mañana porque

te sueño.

Mi noche se vuelve especial

porque tú estás dentro de

mis sueños.

Amor mío te digo y tú alzad la

mirada y con una sonrisa me

besas.

Tus besos sabor a verdad,

tu mirada con brillo del

amanecer.

Mis ojos relumbran su

brillo al ver el brillo

de tus ojitos.

En mis sueños cuando estás

me dices que no te deje

partir.

En mis sueños se vuelve

realidad el deseo que

tengo.

En mis sueños estás reflejada

con un sinfín de brillo

de tu claridad.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    El amor puro y de ternura se pasea por tus letras querido Juan.
    Lindo poema.
    Apapacho"!

    • Juan Gress

      Gracias

    • alicia perez hernandez

      REFLEJOS DE BELLOS VERSOS.
      SALUDOS POETA

      • Juan Gress

        Gracias, saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.