POEMA DE AMOR ANTES DE UN ADIOS

jesus guzman

No os vayáis todavía,

quedados frente a mis ojos una noche

 más que vuestra solo presencia corre por mis venas

cual lluvia que nutre los campos áridos.

 No apresuréis la partida de tus pasos,

dejad que mis labios destilen en tu boca una vez más

 en un intento por aferrarme  a tu alma.

 Allá afuera he presentido la soledad,

 asecha cual lobo hambriento su presa mis días y mis noches.

 No hay hora en la cual tu nombre no desfile por mis deseos

 ni distancia que exorcice la belleza de tu cuerpo,

 mas como saberte lejos de mi

 y negarle las lagrimas al viento

 o privaos de algún verso escrito bajo tu rostro sereno

 cuya idea de no encontrarlo a mi lado

me ha de recordar que prefiero saberme

en los mismos brazos de la muerte

a no golpear mis sueños contra tu destino.

 No, no os vayáis todavía,

sabed que el tiempo asesino miserable es en tu ausencia,

mas, estas horas de mi vida son su víctima preferida;

vuestro amor ha de mantenerme en pie

la esperanza que ajena al silencio se eleva en mi corazón

como la estrella guía de algún marinero

 que navega los mares en busca de su destino…..

Y tú te me marcháis?...

Oh amor!.... desfallezco,

 claman misericordia las entrañas de mi cuerpo.

No bebáis la copa del olvido todavía,

mirad que mis palabras no llegan aun a tus oídos.  

  • Autor: Jesús G. M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2010 a las 12:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
  • Usuarios favoritos de este poema: FELINA
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • FELINA

    SENCILLAMENTE TIERNO, MELANCOLICO Y BELLO ESTE POEMA, ME LLEVO CON TU PERMISO.
    ABRACITOS.

  • Lucia Pastor

    QUE BELLEZA DE PALABRAS DE UN CANTO AL AMOR, SUPLICANDO POR QUE NO SE OLVIDE, QUE SEGURO QUE SE ACORDARA CON ESTOS VERSOS QUE LLEGAN ADENTRO...FELICIDADES
    UN SALUDO AMIGO

  • LEV

    precioso poema.

    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.