LUNA BONITA

justo ponte cruz

LUNA BONITA

 

A veces uno mira la luna y quisiera tocarla,
tenerla entre las manos para acariciarla,
pero cuando trato de avanzar hacia ella,
noto que se aleja y se aleja de mi.

Eres la luz que ilumina mis pasos en la noche,
cada vez que intento abrazarte hacia mi,
la tierra empieza temblar y nuestros mundos
se enredan para conformar un solo corazón.

Yo solo te tengo a ti y todo lo demás
no significa absolutamente nada para mi,
serás la luz que me acompañe siempre,
un motivo mas de inspiraciones de nostalgia.

Tú sabes dónde estoy y cuando me alcanzaras,
ahí estaré, esperando el rayo de tu esplendor,
eres la fuente de inspiración de muchos versos,
luna llena que alegra y apapacha a las parejas.

Justo Ponte Cruz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Eugenio Sánchez

    Hermoso poema

  • Yamila Valenzuela

    Luna que abraza y calienta con sus rayos de luz de amor.
    Lindo poema.
    Apapacho!

  • Luna y Poesía

    Que bonito poema nos compartes Justo, gracias, me ha encantado leerte y disfrutar de tu hermosa obra.
    ¡Saludos afectuosos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.