ERES TANTO

Gilberto Angel Rodriguez sanchez



ERES TANTO

 

 

Eres una fuerza de la naturaleza

Tantas ganas de vivir y sonreír,

Tantas ganas de compartir

De trabajar y de contribuir

Con los amigos tanta solidaridad

 Con la familia o cualquiera con necesidad.

 

Tantos planes a futuro

Tantas excursiones planeadas

Tantos cumpleaños prediseñados

Tantos detalles al llegar a casa

Letreros, fotos y globos

Tantas  batas y toallas personalizadas

Tanto cariño a los niños

hijos, nietos y sobrinos

Tanto que diste mama

Que cuando me dicen

Que te pida fuerzas

Les pregunto que si todavía

Te he de pedir más,

No, ya no te pediré más 

Ya cumpliste demasiado

Ya puedes descansar en paz…. Yo mimo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Lo puedes lograr querido Gilberto, seguro que lo lograrás.
    Te abrazo con mi alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.