EN EL UMBRAL DE TU BOCA

Benjamín Díaz Castañeda

 

En el umbral de tu boca
mi lengua se asoma y toca
tu lengua que la provoca
con pasión humeda y loca.

Caliente como una roca
la tuya se te trastoca
saltando como una foca
al fuego que la sofoca.

Una a la otra retoca,
la humedece y la disloca,
una utiliza y enfoca
lo que la otra convoca.

El trasiego se desboca
y en un sinsentido invoca
que el deseo no derroca
lo que el placer no revoca.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.