“En la fecha natal de Inesita”

Hermes Antonio Varillas Labrador


“En la fecha natal de Inesita”
Una docente jubilada
amiga de este Portal,
celebra su fecha natal
y hoy será felicitada
con poesías y tonadas,
por esta importante cita
en que la dicha la visita,
y celebramos en unión
con palmas y sin dilación:
¡Enhorabuena Inesita!
Hermes Varillas Labrador (Poemas Potosinos)


Me uno a la felicitación del foro,
aunque poco la pude tratar, lo corroboro,
pero siempre es bueno felicitar con afecto
y que cumpla muchos más, yo le deseo.
Un saludo afectuoso
María Isiszkt.


Gracias amigos por los saludos en el día de mi cumpleaños.
los llevo en mi corazón desde que comencé a escribir.
Ando un poco atareada,ya les contaré, pero muy muy feliz.( mi hija menor parece que en marzo se va con su gran amor a vivir a otra ciudad,quedo sola)
Es la causa por la cual no entré ultimamente.
Espero en estos día por hacerlo y leerlos a todos.
Los quiero mucho!!!!


Para: Inesita (Rima JB)
.
Con alegría Inesita
asistimos a esta cita.
.
Música, cantos y flores,
olvidamos los dolores,
disfrutamos los dulzores
y te expresamos loores.
.
querida cumpleañera
de poesía pionera.
.
Gocemos esta visita,
somos tus admiradores
tu cariño lo genera.
.
Fabio Robles

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucy Quaglia

    Querida maestra
    Inesita nuestra
    que los haya complidos
    con mucha alegría
    le desea Lucy
    desde la distancia.

    • Miriam Inés Bocchio

      Gracias Lucy por tus palabras.
      Cariños de Inesita



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.