Ritmo, llevame...

migreriana

Un paso y otro por la armonía de tu cintura,

hacia la milésima de tu resuelto zigzagueo,

llevo al contorno que me ciega toda mi música suelta,

regreso hacia tu pecho donde sé que hundo toda mi fragancia,

Y vuelvo a ver ese despliegue cómo se rozan tus manos al  comp´s 

  de las letras que omite el rodeo.

 

Estoy ahora detrás de la sonrisa

que  apenas fue solo para mÍ y fugaz vibró el movimiento,

como si la sincronicidad fuera un cómplice de tu premura,

solo yo sé que tus idas y vueltas son de esa música

que llevas y traes para este corazón que te razguña el alma,

amor, cómo te ama este cuerpito que se estremece solo con vos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.