EL TEIDE

emiliodom

    Te saludo gigante de los aires.Aprecio como se agita tu vestidura gris.Cerca de ti, ruge el mar. Hinchado tienes el seno, con tu presencia azotas las rocas de la playa, bañas con tu mar, la arena caliente de la que emana un velo vaporoso, que envuelve el cielo. Déjame contemplar tu cara serena, pues de entusiasmo llena mi alma. Cuando las estrellas se apagan, de rosa se colorea el oriente, mientras las sombras se unen a occidente y las nubes lejanas del sur. Hoy el cielo está limpio y la noche tranquila, el mar en calma y el aire dormido, por ello, descansa tu negra cabellera repleta de rizos... Estrellas como puntos de oro, se reflejan como luces trémulas, en el espejo del mar, y de forma especial, en esas madrugadas que la almadraba está inactiva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    La fuerza de la naturaleza con sus vientos y esa belleza de la noche en calma, inspiran buenas letras.
    Apapacho mi querido Emilio.

    • emiliodom

      Muchas gracias por tu comentario
      Un cordial saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.