PUES BIEN.

VICTOR SANTA ROSA

            PUES BIEN.

 

Pues bien: Me amaste un día,

sin de ello tener conciencia

y que me amaras no lo sabía,

pero sentía ávida presencia.

 

Me fuiste ansia desconocida,

inquietud sin causa certera,

mi alma cimbraba conmovida,

por ese algo… Talvez quimera.

 

Mi corazón ternura palpitaba,

hacia un axioma desconocido,

amor sin rostro lo inquietaba,

y lo arraigaba en el sentido.

 

Pues bien: Me amaste un día.

Yo quizás te amaba sin tiempo

y aunque no sabía; Lo presentía,

cómo tú lo sabías en silencio.

 

Más no fueron vanos:

Mi inconsciencia y tu silencio,

Tú amándome en tu adentro.

Yo amándote en mis arcanos.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Enero 26 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    El amor en secreto y en silencio, tarde es cuando no se habla a tiempo.
    Buen poema.
    Apapacho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.