La voz de mi silencio

Liberarce

Sentado en el sillón

que guarda mis descansos…

en esta madriguera,

que esconde mis secretos…

dos sillas y un pupitre,

mis grandes posesiones…

el resto está en mi mente,

está en mis reflexiones…

 

Rozando al ermitaño,

me alimento sin más…

de la sabiduría

de mi propio silencio…

el rojo amanecer,

aclara mis ideas…

el susurro del viento,

despierta el pensamiento…

 

La noche ya se duerme… agonizante,

el día ha comenzado a levantarse…

ingobernables trastos

se guardan mis preguntas…

mis gritos de humedad,

adornan las paredes…

y surgen viscerales,

dolores de conciencia…

 

¿Donde está la esperanza,

que frecuenta la paz…?

¿donde la libertad,

del pájaro que vuela…?

¿donde habita la fe,

que mueve la inquietud…?

¿existe algún refugio,

que atienda al desamparo…?

¿donde estará la estancia,

que resuelva las dudas…?

¿donde estará la voz,

de mis palabras mudas…

 

Expectantes…

en el quicio de puerta…

me acechan pensamientos

que intentan controlarme…

mañana volverán…

les estaré esperando…

no puedo relajarme…

 

Liberarce

© Derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.