SINTIENDO...

Lualpri



 

SINTIENDO...

 

 

No logro dejar de pensarte.

No puedo dejarte de amar.

Qué hacer para a ti no extrañarte ?

Tremenda es la realidad !

 

Mis días enteros, son tuyos.

A veces incluso al soñar.

Camino en el aire... que iluso !

Por qué me pregunto, es virtual ?

 

Que triste que es el conformismo.

Qué hacer para sea real ?

Por qué es que Dios no ha querido...

Que tú estés aquí o yo allá ?

 

No sé y no encuentro respuesta.

El caso es que es nuestra verdad.

Mejor que culmine con estas

estrofas que pronto se irán  !

 

Luis  A. Prieto

5/07/2019

17:00 hs.

Bs.As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.