Cama vaciá

ORLANDO LARA

Hoy queda mi cama vaciá

Los sueños tirados

Mi alma pérdida

Ansiando tus caricias

 

Hoy la mañana es incierta

Mi cuerpo está sin tus caricias

Mi boca sin tus besos

Y mi cama vaciá

 

Ahora otro besa tus labios

A otro das los buenos días

Otro acaricia tu cuerpo

De otro eres su alegría.

 

Te extraño y el aroma de tu ser

Quedo impreso en mi cama vaciá

En la almohada que abrazo

En las noches frías cuando pasa el verano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    VERSOS BELLOS CON SUS PINCELADAS DE MELANCOLIA...
    SIN PERDER SU BELLEZA.
    SALUDOS POETA

    • ORLANDO LARA

      Que grato es saber que le hayan gustado, gracias.

      Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.